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QUE LOS PLATOS SUCIOS NO TE HAGAN PERDER CLIENTES

Existen varios tipos de máquina lavaloza, por lo que es importante conocer las especificaciones técnicas de cada una para elegir la opción que mejor se adecúe a tu negocio.

Si estás interesado en la compra, renta o plan de arrendamiento de una máquina lavaloza no dudes en contactarnos.

 

Máquina lava-vasos

 
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Máquina Lava-vasos

Es la máquina lavaloza más pequeña y se utiliza para limpiar todo tipo de cristalería. Se instala generalmente en bares o restaurantes pequeños que emplean copas, vasos o cristalería delicada. No es adecuada para el lavado de loza o plaqué.

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Máquina bajo-mesa

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 Máquina bajo-mesa

Esta máquina es utilizada para lavar todo tipo de loza, plaqué, vasos y cubiertos de uso común. Debido a su practicidad y fácil instalación estas máquinas son ideales para cafeterías o restaurantes con espacios reducidos.

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Máquina de capota

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Máquina de capota

El tipo de máquina más utilizado en las cocinas comerciales. Tiene capacidad suficiente para cubrir las necesidades de un restaurante promedio. Su consumo es de 3 litros por cada ciclo de lavado.

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Máquina de arrastre

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 Máquina de arrastre

Esta máquina cuenta con una gran capacidad de lavado. Es recomendada para hotelería y restaurantes con un alto número de comensales, cuenta con calentador y sistema de prelavado integrados.

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 Flight type

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Flight type

Es la máquina más grande, de mayor capacidad y más costosa del mercado. Es utilizada en comedores industriales, hoteles de alta demanda y establecimientos con un flujo significativo de personal. Es apta para el lavado de todo tipo de plaqué y loza así como charolas, sartenes y ollas.

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